African-Rub-Gewürzzubereitung 1kg
Zutaten: Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Muskat, Kümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Pimentkörner, Zwiebel, SENFKÖRNER, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Lorbeerblätter), 11% Steinsalz, Roh-Rohrzucker. [kann Spuren von SELLERIE & SESAM enthalten]
Verwendung:
Die Anwendung von African Rub ist so vielfältig wie die Südafrikanische Küche. Da es in Südafrika qualitativ hochwertiges Fleisch zur Genüge gibt, wird gern und oft gegrillt. African Rub eignet sich exzellent für Marianden von Fleisch und Fisch vor dem Grillen, kommt aber auch in Eintöpfen sehr gut zur Geltung.
Rezepte:
AFRICAN RUB Dip: 200g Ketchup, Creme Fraîche, Frischkäse, Schmand (oder eine Kombination aus diesen) mit 1 EL African Rub verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Passt hervorragend zu Grill Gerichten, als Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
Grill-Marinade mit AFRICAN RUB: 4 EL Olivenöl 2 EL African Rub Öl und Gewürz zu einer marinade verrühren und das Grillgut damit einpinseln. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
AFRICAN RUB Butter: 200 g Butter 2-3 EL African Rub verrühren und als Brotaufstrich auf’s Brot oder als Grillbutter auf’s Steak geben.
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