Aglio-Olio-Gewürz (Peperoncino) 1kg
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Paprika, Chillies, Petersilie, Oregano, Basilikum. [kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten]
Verwendung:
Aglio-Olio (Peperoncino) ist eine scharf-würzige Gewürzmischung für Knoblauchspagetti, Nudelgerichte, Pizza und weitere italienische Gerichte.
Rezept:
Aglio-Olio (Knoblauchspaghetti):
Für 2 Personen in einem kleinen Topf 2-3 Eßl. Wasser heiß machen und 2 Teelöffel Aglio-Olio-Gewürz darin kurz aufquellen lassen.
Danach Tomaten dazugeben und aufkochen, ggf. etwas salzen oder ohne Tomaten nur mit Olivenöl verrühren und zu den Nudeln geben.
Man kann auch etwas Gewürz in das Nudelwasser geben.
Tipp:
Gerade zur Grillsaison, kann man die Aglio-Olio-Gewürzmischung auch super mit Ketchup mischen und erhält somit eine leckere Steaksoße.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}