Fein abgestimmte, cremige helle Sauce mit ausgewogenem Sahne- & Buttergeschmack. Eine leckere Basis für viele verschiedene Saucenvariationen. Unentbehrlich zu Lasagne, italienischen Nudelgerichten, Broccoli, Pilzen, Spargel, Blumenkohl, Kalbfleisch, Rindfleisch (Tafelspitz), Fleischklößchen (Klopse) und Fisch. Die ideale Basis für Kräuter- und Käsesoßen, Aufläufe, Pilz- und Senfsoßen. Verfeinern Sie je nach Geschmack mit Rahm, Curry, Kräutern, Kapern, Meerrettich, Senf, Zwiebeln, Schinken, Speck, Käse, Sherry oder Weißwein. Auch Suppengerichte werden toll verfeinert, sämig und fein gebunden. Rein vegetabil - hergestellt ohne Einsatz von allergenen Zutaten.
Zutaten: Palmfett, modifizierte Stärke, Salz, Reismehl, Hefeextrakt, Glucosesirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Monoacetyl- und Diacetyl-Weinsäure, Stabilisator Diphosphat, Zucker, Gewürz, Aroma.