Dips & Pestos

Ajoli-Gewürzzubereitung 1kg
Zutaten: Knoblauch, Meersalz (19%), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen.

Für Original spanische Aiolisauce. Einfach je nach Geschmack unter Mayonaise rühren und mit einem Schuß Zitronensaft abschmecken. Alternativ auch sehr gut als Dipp mit Quark oder Schmand zu Gegrilltem geeignet.
""

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Bella-Italia-Gewürzzubereitung 1kg

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Chakalaka-Gewürzzubereitung 1kg
Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Curry, Karotten, Knoblauch, Meersalz, Cumin, Chili, Tomaten, Lauch.

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Dip-Chinatown-Gewürzzubereitung 1kg

DIP CHINATOWN "ehemals DIP ORIENTAL"
Gewürzzubereitung

Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chillies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz), Meersalz, Zwiebel, Petersilie.

Zubereitung:
2-3 Teelöffel Dip Chinatown in 200g Créme fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise zufügen, umrühren, Fertig.
Wir empfehlen eine Zubereitung mit je halb Schmand & Mayonnaise.

Zum Dippen eignen sich alle Gemüsesorten, die man roh essen kann, wie Gurken, Möhren, Radieschen, Rettich und Paprika.  


 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Dip-Kräuter-Gewürzzubereitung 1kg

DIP KRÄUTER Gewürzzubereitung

Zutaten: Kräutermischung (Petersilie, Schnittlauch, Dillspitzen, Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz, Zwiebel, Curcuma.


 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Dip-Mediterran-Gewürzzubereitung 1kg

DIP MEDITERRAN Gewürzzubereitung

Zutaten: Petersilie, Meersalz, Zwiebel, Schnittlauch, Dillspitzen, Pfeffer, Paprika, Curcuma.

Zubereitung:
Wir empfehlen in 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel unseres Dip Mediterrans einzurühren und im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde durchziehen zu lassen.


 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Dip-Sizilia-Gewürzzubereitung 1kg

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Pesto-Rosso-Gewürz 1kg

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand

 
zzgl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)